Masala Kaddu Kürbis mit Gewürzen

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

2ElÖl
0.5TlKalonji
2getrockneterote
- -- Chilischoten
1grosseZwiebel in dünnen
- -- Scheiben
450gKürbis
1cmin ca. breiten Würfel
- -- geschnitten
0.5Tlgemahlenes Kurkuma
0.5TlChilipulver
0.5TlSalz


Zubereitung:

Das Öl in einer Karai auf ziemlich hoher Stufe erhitzen. Kalonji und rote
Chillies hineingeben und etwa 15 sec. Zischen lassen. Die Zwiebel dazugeben
und goldgelb braten.
Kürbis, Kurkuma, Chilipulver und Salz hinzugeben und alles 2-3 Minuten
unter Rühren braten. Deckel auflegen und bei reduzierter Hitze weitere
10 Minuten garen.Vegetarisches aus Indien,Sumana Ray
Merit-Verlag
1984**From: s.habermehl@link-f.comlink.deDate: Thu
30 Apr 1993 16:05:00 CETNewsgroups: zer.t-netz.essen

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.